Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Wellness

Schön gelegenes Wellnesshotel, zentral, ruhig mit viel Natur. Schöne Zimmer, sauber, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Sehr gute Wellnessmassage! Das Hotel ist nicht für stark Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer geeignet, viele kleinere Treppen: Eingang zum Hotel, zur Bar, Restaurant, zum Aufzug und im Wellnessbereich. Im Badezimmer keine Dusche, hoher Wanneneinstieg. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig, aber mit kleinen Schwächen in der Qualität. Z.B. Kaffee, abgepackte Schmierwürstchen, kein Bacon zum Rührei, keine reine Butterpäckchen und dennoch kann man sich gut versorgt fühlen... Wir buchten für unseren Hochzeitstagsabend einen Platz im Restaurant und bestellten ein Menu. Der Gruß aus der Küche und die Vorspeisensuppe waren absolut vielversprechend gut. Die Hauptspeise war dann leider absolut enttäuschend. Das Kalbfleisch war gummiartig, die Gnoccis hart, die Ratatouille unwürdig des Namens. Dies kommunizierten wir auch mit der Bedienung. Sie wollte es an die Küche weiterleiten. Mein Teller ging nur zur Hälfte gelehrt zurück. Dennoch blieb eine Reaktion aus. Eine herbe Enttäuschung und ein Grund dort nicht mehr zu essen.

• Vorher klären, ob nur eine Badewanne im Nassbereich vorhanden ist.

• Service

• Lage & Umgebung