Nach etwa 6 Jahren buchten wir uns erneut im Resort ein, da wir mit den Leistungen in der Vergangenheit sehr zufrieden waren. Wir fanden die gleich hohe Qualität wie damals vor. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurden wir nach Ankunft auf das (ruhige) Zimmer begleitet und währenddessen über alle örtlichen Gegebenheiten und Einrichtungen im Resort informiert ( Spa, Restaurant, Frühstück, Snack- Bereich, Schwimmbad, etc. ). Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet meiner Meinung nach für jeden Gaumen das richtige, bis zum Joghurt, Obstsalat und frischem Obst. Anzumerken von mir als Teetrinker: im Gegensatz zu nahezu allen bisher besuchten Hotels kann man sich hier seinen losen Tee in den bereitgestellten Behältnissen zubereiten und nicht aus Teebeuteln. Auch die genutzten Wellness- Anwendungen liefen erneut in sehr ruhiger Athmosphäre ab. Zu beachten: In Bad Lauterberg schließen die meisten Lokalitäten früher als in anderen Orten, dies fanden wir auch hier im Restaurant vor. Es schließt um 21:00 Uhr und Reservierungen werden nur bis 19:30 Uhr angenommen. Zum Stillen eines späteren Hungers steht eine kleine Snackkarte, u. a. mit warmen Gerichten zur Verfügung. Für den nächsten Besuch werden wir mit Sicherheit keine weiteren 6 Jahre vergehen lassen.
- Wellness
- Sport