Das Hotel besteht aus 80 Zimmern, einige sind wohl schon erneuert und einige nicht. Wir hatten das große Glück anstatt ein gebuchtes Doppelzimmer eine Suite zu erhalten. Sie Suite war sehr schön und relativ neu im rustikalem Stil eingerichtet. Schlafzimmer, Wohnzimmer , Ankleidezimmer und ein sehr schönes Bad haben uns ein sehr schönes Wochenende beschert . Die Betten wurden zur Abendstunde mit Schokolade dekoriert und Aufgeschlagen. Ein großer Balkon war ein schönes etwas zum wohlfühlen. Das Hotel ist sehr verwinkelt aber wir sind dem leckerem Geruch der guten Küche gefolgt und haben alles wiedergefunden , wohin wir auch gehen wollten. Das Haus war rundum sehr sauber. Die Wellness Anlage / Kosmetik Center waren sehr geräumig, die Sauna allerdings sehr sehr klein und total gefährlich( Man sollte auf den Boden rutschfeste Matten legen. Rutschgefahr bei nassem Boden, mit oder ohne Badeschuhe. Schwimmbad und Wohlfühlfaktor einfach spitze. Das Essen war toll und sehr lecker , das Personal einfach spitze , sehr ,sehr freundlich , das Frühstücksbuffet war nicht den 5 * angepasst. Da wir schon in vielen Hotels waren, haben wir uns in diesem besonders wohl gefühlt.
Die Suite war rustikal sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr geräumig. TOP!
Mittag und Abendessen sehr sehr gut. Abwechslungsreich und lecker , warme Teller und genug drauf. Sauberes freundlich geführtes Restaurant. Das Frühstück war ok aber leider keine 5* wert.
Sehr freundliches Personal. Alles erste Klasse. Von der ersten Sekunde an richtig wohl gefühlt. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
kleine Seitenstraße am Fluss, wo man schön spazieren gehen kann
- Wellness
- Sport
Super! Bitte nur im Saunabereich mal Matten oder ähnliches auslegen. Die Rutschgefahr ist so groß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|