Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Antje (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit schönem Entspannungspool

Wellnesshotel mit schönem Entspannungspool Mittlere Größe, daher recht persönlich Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich Leistungen individuell buchbar Das Essen im Hotel ist sehr gut Die Gäste waren Deutsche und überwiegend älter bzw. Familien mit Kleinkindern (keine Ferienzeit)

• Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über Balkon, TV, Minibar, Fön Sie sind sehr sauber, die Möbel sind schon etwas älter, aber die Zimmer sind trotzdem gemütlich

• Gut
  • Gutes Essen zu angemessenen Preisen Sauberes Restaurant Viele freundliche Kellner Deutsche Küche Leider staute es sich an einem Morgen, weil nicht genügend Plätze für die zur gleichen Zeit (ca. 9.00 Uhr) ankommenden Gäste war

• Gut
  • Freundlicher Empfang Saubere Zimmer

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Bad Lauterberg am südlichen Harzrand Gute Ausgangslage für Ausflüge in den Harz Trotz der zentralen Lage im Ort sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Der große Pool ist sauber, aber schon etwas älter Außerdem gibt es einen modernen Wellnesspool, der sehr warm ist, so dass man sich dort auch länger aufhalten kann Es gibt diverse Saunen, der Saunabereich ist etwas klein Man kann Anwendungen buchen, was wir allerdings nicht gemacht haben, weil wir viel unterwegs waren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Ebenfalls freut es uns das es Ihnen hier bei uns im Mühl Vital Resort so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns, trotz kleiner Mängel, genießen konnten. Wenn Sie wirkliche Entspannung suchen und etwas mehr Ruhe bevorzugen, würden wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt immer den Reisezeitraum von Sonntag bis Freitag empfehlen. Hier ist unser Haus nicht so stark ausgelastet und es kommt zu keiner "Überfüllung" im Restaurant oder der Wellness Oase. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns in Bad Lauterberg zu begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!