Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karo (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende im Mühl Vital Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund von den gemischten Bewertungen, sind mein Partner und ich ohne große Erwartungen ins Vital Resort Mühl gefahren. Wir kamen kurz nach 15 Uhr an, das Personal an der Rezeption empfing uns sehr freundlich, leider war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, aber nach 15 Minuten war es soweit. Wir wurden zum Fahrstuhl begleitet und von dort durften wir allein unser Zimmer suchen, das war aber nicht weiter schlimm. Wow, das Zimmer war so groß, damit hatten wir nicht gerechnet. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Ankleidezimmer und großes Badezimmer. Klar, hier und da kleine Macken, aber alles in allem war das Zimmer wirklich komfortabel, schön und vor allem sauber! Kurz nach Ankunft haben wir auch sofort den Wellnessbereich getestet, auch dort war es gut. In der Orangerie war tatsächlich kein Mitarbeiter zu sehen, sodass die benutzten Gläser den ganzen Tag auf dem Tresen standen, man konnte jedoch das Personal anrufen um Bestellungen aufzugeben. Es gibt genügend Platz zum Ausruhen zwischen den Saunagängen und Bädern. Die Mitarbeiter der Wellnessbereich Oase sind sehr freundlich, wir haben auch zwei Anwendungen getestet, die waren sehr gut, aber doch recht teuer. Das Restaurant war auch Klasse. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Essen hat auch wirklich gut geschmeckt. Beim Frühstucksbuffet hat es auch an nichts gefehlt, was es zu einem guten Frühstück braucht. Das Getränkeangebot war auch sehr vielfältig (Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Kaffee, Tee und Sekt). Der Service wirklich Klasse und das Buffet wurde am laufenden Band aufgefüllt. Alles in allem war der Aufenthalt wirklich gelungen und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Karo, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihre Ausflugs- Erfahrungen hier bei HolidayCheck veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mühl Vital Resort genossen haben. Wir sind stetig dabei die Qualität, in allen Bereichen, unseres Hotel zu verbessern. Positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freunde geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weitern. Ihre Anregungen, betreffend der Orangerie, nehmen wir gern auf und besprechend diese mit unserem Service-Team. In der Hoffnung, Sie schon bald einmal wieder im Mühl Vital Resort willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir, mit winterlichen Grüßen aus Bad Lauterberg Ihr Mühl Vital Resort