Jochen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Location für Feinern und Feste

Gut

Hotel und Restaurant mit Veranstaltungsräumen in einer einer Denkmal geschützten Fabrikanlage. Gut gelungene Kombination aus alt und neu.

• Unser Zimmer hatte ein recht kleines Bad mit Dusche und WC, der Schlafraum war aber ausreichend groß, die Matratzen und Kissen gut. Die Steckdosen waren nicht optimal verteilt, eine davon wurde von der Rückwand des Bettes verdeckt. Die Zimmertür ist alt und weist entsprechend Spalte auf und ist nicht schalldicht. Uns hat das nicht gestört. Die Badezimmertür knackte aber beim Schließen auf den letzten Zentimetern recht laut. Wer einen leichten Schlaf hat, wacht definitiv auf, wenn der Partner nachts mal auf die Toilette muss (und die Tür schließen will).

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles was man erwarten darf und auch ein paar Sachen, die man nicht überall findet. Geschmeckt hats auch. Im Restaurant gibt es eine gute Auswahl an Speisen, wir haben natürlich nicht alles probiert, aber unsere beiden Gerichte waren gut. Bei der Hochzeit gab es ein umfangreiches Buffet, es war für jeden etwas dabei und gut war es auch. Positiv war das Fingerfood, das zur obligatorischen Käseplatte am späten Abend noch angeboten wurde.

• Wir hätten gerne eines der Kissen gekauft und eine Dame hat sich der Sache angenommen. Leider werden die Kissen nicht zum Verkauf angeboten, aber sie hat es versucht. Beim Frühstück und beim Abendessen war alles wie es sein sollte.

• Gut
  • Wir waren wegen einer Hochzeit da und haben uns deshalb weder für die nähere Umgebung noch für Freizeitaktivitäten interessiert. Das Hotel ist im Ort gut zu erreichen und hat ausreichend Parkplätze.

War nicht relevant, wir können nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021