Top ausgestattetes Hotel mit wirklichen großen Zimmern und einem super Bad. Zustand des Hotels und die Sauberkeit sämtlicher Einrichtungen ist tadellos. Die Küche ist prima und das Motto "Frische Küche" passt. Man kann bei zivilen Preisen wirklich gut essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier wirkt alles natürlich und nichts übertrieben. Das Parkplätze und WiFi kostenlos sind, ist eigentlich on top. Wir waren mit 17 Personen (zwischen 43 und 65 alt) dort und hatten das Arrangement Spessart-Räuber gebucht. Das dazu gehörige Essen war sehr lecker und mehr als reichlich. Wir haben für 2 Übernachtungen, 1 x Viergänge - Menü und 1 x Wildschwein Braten (mit Salat vor weg, sehr gutes Dressing, 1 Suppe mit Leberknödel, Maultasche und Markklößchen) und Wildschwein Braten aller erster Güte, natürlich reichlichem Frühstück, kostenfreier Parkplatz, freies WiFi, als Aufmerksamkeit 2 kleine Marmeladen und der geführten Wanderung 173,00 € pro Pers. gezahlt. Das alles war sein Geld mehr als wert.
Selten so ein großes Zimmer und so ein "riesiges" Bad gehabt. Alles geschmackvoll eingerichtet. Vielleicht einziges Mank, aber das ist Geschmacksache, die fehlende Klimaanlage. Wir haben sie nicht vermisst.
Das in unserem Arrangement beinhaltete Essen = 1 x Viergänge - Menü und 1 x Wildschwein Braten war sehr lecker und reichlich. Das Frühstück war gut. Alles war vorhanden.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und helfen zu jeder Zeit. Die Zimmerreinigung entsprach dem Top-Zustand des Hauses. Es gab somit auch keine Beschwerden.
Liegt etwas außerhalb am Anhang. Bei heißen Tagen könnte die unterhalb liegende Straße bei offenem Fenster etwas stören. Empfehlung: Zimmer nach hinten heraus wünschen. Die Landschaft lädt zum Wandern ein. Schloss Mespelbrunn ist 4 KM entfernt. Ein Besuch lohnt sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |