Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Sehr gerne wieder :-)

Das Hotel ist sehr geschmack-voll, mit einem Mix aus modern und gemütlich, eingerichtet. Wir haben dort als größere Gruppe mit unseren Hunden gastiert und uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel wird vom Inhaber, mit Herzblut, geführt und von der Buchung bis zum Aus-checken war für uns alles perfekt.

• Wir hatten die Komfort-DZ mit Balkon. Sie sind riesig, die Betten top bequem und das Bad mit begehbare Dusche barrierefrei, richtig gross und super schön. Alles war dort sehr modern und geschmackvoll und der Schallschutz funktioniert dort auch sehr gut.

• Einfach nur wunderbar. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichhaltige Auswahl, mit frischen Zutaten und absolut lecker. Wir hatten abends immer ein 3-Gänge Menue und konnten zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch wählen. Egal was, alles war ein Augen- und Gaumen-schmaus. Die Portionen waren angemessen und wir wurden immer satt. Lediglich der junge Mann unserer Truppe, brauchte wohl noch etwas mehr aber auch hier überraschte uns der Service mit Freundlichkeit. Absolut unproblematisch wurden frische Beilagen nachgereicht. Vielen lieben Dank noch einmal für diesen Wohlfühfaktor.

• Ein absolutes Highlight. Hier wird Freundlichkeit, Service und Humor tatsächlich gelebt. Soviel Lächeln begegnet einem selten.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung in ruhigen Hanglage. Man kann direkt ab dem Hotel wandern, sollte jedoch aufgrund der ersten Steigung über eine gute Grundkondition verfügen. Alternative Wanderparkplätze sind in der näheren Umgebung schnell erreichbar. Schloss Mespelbrunn ist fußläufig erreichbar, das zugehörige Café kann jedoch nur in Verbindung mit dem Schlosseintritt besucht werden, das war dann etwas enttäuschend. Unsere Gruppe hat dann doch lieber das nette Dorfcafe besucht. Ein tolles Ausflugziel ist auch das Weingut Holler zur Weinprobe. Der Kuchen im Hotel selbst ist aber auch sehr lecker 😄

Wir waren wandern.

Verreist als:Freunde