Liebevoll eingerichtetes, historisches Haus für alle Individual-Touristen, die gerne etwas mehr Platz haben möchten! Sehr freundliche Gastgeber!
Zentralheizung im ganzen Haus, zusätzlich 2 Holzkamine sowie ein Kachelofen im Esszimmer vorhanden! Für kalte Wintertage ist ein Brennholzvorrat unerlässlich! Sehr guter WLAN-Empfang im Wz! Das Elternschlafzimmer hat ein charmantes, französisches Bett im Landhausstil, das aber stabiler und komfortabler sein dürfte.
Wer sich neben der Selbstversorgung auch gerne verwöhnen lässt... wird etwa mit Regionalküche im Landhotel-Restaurant gleich nebenan oder im Dorfcafé-Restaurant ein Haus weiter fündig! Eine Bäckerei/Konditorei mit Café und Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden!
Unken liegt nur wenige Minuten mit dem Skibus oder Auto von der Almenwelt Lofer - unserem bevorzugten Skigebiet -entfernt. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung!
- Sport
Schönes familienfreundliches Ski- und Wandergebiet! Wellness: Sauna und tolle Massagen ebenfalls gleich nebenan im Landhotel!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, wir haben uns sehr über die gute Bewertung gefreut. Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Es sind einige Verbesserungen geplant wie eine Spülmaschine für die Küche und ein bequemes Boxspringbett für das "Elternschlafzimmer". Gerne heißen wir Sie als unsere Gäste wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Gudrun und Christoph Müller