Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Den Kopf freikriegen und die Seele baumeln lassen

Wir waren bereits mehrfach in diesem "Wohlfühlort": das Haus ist geräumig, komfortabel und mit Allem ausgestattet, was nötig ist. Es fehlt an nichts. Die Vermieter haben für jedes Anliegen immer ein offenes Ohr und geben Tipps. Und sollte mal etwas nicht funktionieren, wird Abhilfe organisiert. Kein Problem, dass die Vermieter nicht direkt vor Ort sind! Für uns ist die wunderbare Lage im Salzkammergut, die Nähe zu tollen Wandergebieten am Lofer, im Berchtesgadener Land oder am Wilden Kaiser unschlagbar. Mit unseren drei Weißen Schäferhunden fühlen wir uns hier wunderbar aufgehoben und sind von den Vermietern sehr willkommen.

• Geräumige Schlafzimmer und komfortable Betten. Da die Gemeinde die Kirchenglocken von nebenan während der Nacht nicht läuten lassen, ist es himmlisch ruhig !

• Umliegende Gastronomie bzw. bei unseren Ausflügen sehr gut und lecker. Ansonsten ist die Köchin in der eigenen Küche gefragt ....

• nun ja, beim Ferienhaus beschränkt sich der "Service" auf den Kontakt mit den Vermietern :) :) und der ist ausgezeichnet!

• Aktivitäten

Wir wandern gerne und dazu ist die Lage und Umgebung einfach top

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, lieber Robert, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Euch wieder so gut gefallen hat. Jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße Gudrun und Christoph