Franz (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Einfach ausgestattet aber perfekt.

Gut

Gut ausgestattete (Küche sehr gut ausgestattet!) Ferienwohnung , lt. dem weiblichen Anteil meiner Familie liebevoll dekoriert (für den männl. Anteil etwas viel Deko). Für 6 Personen bei gutem Badmanagment bestens empfehlenswert. Ruhige Lage.

• Einfach ausgestattete Zimmer, Liegekomfort des Doppelbetts war für mich Spitze!

• Gut
  • Sehr gutes Resteraunt in direkter Nachbarschaft. Aber auch in der näheren Umgebung weitere gute Gaststätten.

• Gut
  • Nun ja, was für einen Service erwartet man bei einer FeWo? Wohnung war einwandfrei sauber, Schlüsselübergabe und -rückgabe problemlos. Und der Zimmer- und Frühstücksservice durch meiner Frau und Kids war perfekt!

• Gut
  • Für unsere geplanten Unternehmungen ideal.

• Sport

Da wir rein auf Skifahren mit bereits vorgeplanten Zielen fixiert waren, kann ich zu weiteren Freizeitangeboten eigentlich keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Liebe Gäste, wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch bedanken. Über die tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Sie sind uns immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Gudrun und Christoph Müller