Ich kann das Wellness Ferienhaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier sind nicht nur Menschen willkommen sondern auch ihre Fellnasen, die ebenso freundlich wie liebevoll aufgenommen werden. Die Vermieter des Ferienhauses sind sehr freundlich. Ich habe spontan meinen Urlaub um eine Woche verlängert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Ferienhaus ist top ausgestattet und lässt absolut keine Wünsche offen. Alles was man braucht, gibt es auch. Eine vollausgestattete Küche mit großer Spülmaschine, großem Kochfeld, Kaffeemaschine, großem Kühlschrank mit Gefrierfach sowie noch einen klassischen Holzofen mit Kochgelegenheit, der auch zum Heizen verwendet werden kann. Es gibt ein gemütliches Wohnzimmer mit großer bequemer Couch und Esstisch sowie 50" (oder größer) Fernseher. Eine Küche, ein Schlafzimmer, einen Zwischenraum mit weiteren Bett sowie ein Dusche und eine Toilette. Das Bett ist ein Traum, da Kingsize und nur mit einer Matraze.
Es handelt sich um ein Ferienhaus, d.h. man versorgt sich selbst oder geht Essen. In der Nähe gibt es ein wirklich sehr gutes Restaurant. Man kann sogar zu Fuss hingehen. Was die Selbstversorgung angeht, kann ich nur sagen, dass es im Ort mehrere Möglichkeiten gibt, einzukaufen. Insbesondere frische Lebensmittel. Auch hier kann man zu Fuss innerhalb von 10min einen kleinen Supermarkt mit guter Auswahl erreichen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich hatte direkt Kontakt mit den Gastgebern. Beide sind sehr nett und am Wohlergehen ihrer Gäste sehr interessiert. Sie haben sich sofort gekümmert als ich feststellte, dass mein kleiner Welpe von 3 Monaten durch die Gitterstäbe im Einfahrstor und Eingangstor passt. Kurz darauf hat Friedrich - ein Mitarbeiter von ihnen, die "Löcher" mit einem Drahtgeflecht gestopft. Ich und meine kleine Hündin haben sich jedenfalls sehr herzlich aufgenommen gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mir hat gefallen, dass der Pool mir ganz allein gehörte. Der Pool gehört zum Haus und wir nur von den Gästen des Hauses genutzt. Zudem gibt es auch einen Whirlpool, den ich aber aufgrund der warmen Temperaturen nicht genutzt habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Markus, es freut uns sehr, dass Du und Thulani sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne immer wieder! Danke für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Wir wünsche Euch alles Gute - und besucht uns bald wieder. Herzliche Grüße Gudrun und Christoph