Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Der kurze Aufenthalt war schon zu lang.

Sehr schlecht

Altmodisch, geschmacklos und absolut lieblos in jeglicher Hinsicht. Es war das zweite Hotel unseres Münchenaufenthalts und im Gegensatz zum vorherigen Hotel eine herbe Enttäuschung. Zimmer waren nicht wirklich sauber. In der Badewanne waren Haare der Vorgänger, die Ecken staubig, das Bettlaken fleckig. Als wir am ersten Morgen darum baten, dass das Zimmer nochmals gereinigt wird, wurde uns dieses zugesichert. Wenigstens die Haare in der Badewanne waren nachmittags dann weg. Der ungepflegt leicht schmuddelige Eindruck mit wenig Liebe zum Detail zog sich durch das gesamte Hotel und ließ einen nicht wirklich wohlig ankommen. Der Teppich im Aufzug war unglaublich dreckig/ fleckig. Frühstück war lieblos und dauerte zu lange. Es hatte einen Kantinen-Flair mit wenig Annehmlichkeiten. Auf das frisch zubereitete Rührei haben wir weit über 30 Minuten gewartet. Als es kam, waren wir bereits fertig mit dem Essen. (es war nicht sonderlich voll) Das Rührei war nicht genießbar. Es war so unwohlig, dass wir am zweiten Morgen lieber auswärts essen waren. Wir hatten 2 Terrassen an unserem Zimmer. Für die Liegen und Sessel gab es keine Auflagen. Die Möbel selbst lagen wild durcheinander gewürfelt auf den Terrassen und nicht ordentlich angerichtet. Einzig die Dame an der Rezeption war kompetent. Als wir bei der Abreise nochmals die Mängel aufführten, nahm sie diese beschämt zur Kenntnis. Tatsächlich wirkte sie aber nicht überrascht. Alles in allem eine wirkliche Enttäuschung, die wir nicht erwartet hätten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis