Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges und schönes Hotel in München

Schönes Hotel mit einem tollen Spa. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist etwas außerhalb von der Innenstadt, aber es gibt gleich in der Nähe eine U-Bahn-Station.

• Die Zimmer sind sauber, das Bett ist groß und das Bad war okay.

• Gut
  • Wir haben den Zimmerservice genutzt und haben uns abends etwas auf das Zimmer kommen lassen, da das Hotel ja leider ein bisschen außerhalb der Innenstadt ist. Der Zimmerservice war aber toll, wir haben nicht lange auf unser Essen warten müssen und wurden satt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung. In der Nähe befindet sich die U-Bahn-Station mit der man schnell in der Innenstadt ist. Wir sind auch ein paarmal in die Stadt gelaufen, dort ist man in einer dreiviertel Stunde drin und hat einen guten Spaziergang gemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Spa, der war auch sauber. Dort hat es eine Sauna, einen Pool und einen Whirlpool. Der Whirlpool war schön warm und das schöne war, dass wir meistens fast alleine im Whirlpool waren, da nicht viele Leute in der Uhrzeit unten waren wo wir uns dort aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022