Sehr angenehmes Hotel mit vielen internationalen Gästen . Frisch renovierte Zimmer , erstklassige Mitarbeiter , sehr starke Gastronomie . Leider etwas hellhörig wenn viele Privat-Reisende da sind . Durch Bauweise und Anordnung der Fahrstühle eher in der Woche zu bevorzugen . Am Freitag und Samstag hat es uns vom Publikum nicht gefallen . Kann das Hotel nichts dafür .
aktuell werden die Zimmer renoviert . Wir hatten ein bereits renoviertes . Fantastisch
3 mal im Steakhaus gegessen , sehr gut . Einmal auf der Terrasse der Champions Bar . ( eher Durchschnitt )
immer freundlich und zuvorkommend . Der Concierge brachte die im Restaurant vergessene Jacke aufs Zimmer . ( Spitze )
in der Nähe des Schwabinger See , Laufnähe zum englischen Garten ( 1,5 km ) . Mischung aus Gewerbe, Hotels und Wohngebiet . Sehr angenehm . Fahrt vom Münchner Hauptbahnhof mit dem Taxi 20 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spaziergänge in der Umgebung sehr schön . Fitnessstudio sehr angenehm . Pool nicht genutzt , da von Kindern überfüllt an allen Tagen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |