Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundlich auf norddeutsch

Sehr schlecht

Hotel machte einen gepflegten Eindruck, sah ganz gemütlich aus, passt gut in die Umgebung Muss kein 2. Mal sein!!!

• Gut
  • sauber und schön ausgestattet, es fehlt lediglich die Liebe zum Detail für ein familiengeführtes kleies Hotel.

• Frühstück war ausreichend, für unsere Ansprüche gut. Servicepersonal eher träge und unmotiviert.

• Sehr schlecht
  • Diser liess massiv zu wünschen übrig. Wir als Reisegruppe wollten einen Grillabend mit anschließendem public viewing verbringen, als es jedoch zu regnen begann, bat man uns nicht etwa nach drinnen, sondern ließ uns bei diesem wolkenbruchartigem Schauer vor der Tür stehen. Versuche, im Gastraum Platz zu finden, schlugen fehl, da wir dort nicht erwünscht waren, auch nicht ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden waren und ausserdem in einem 2. Gastraum eine privat Feier der Wirtsleute statt fand. EXTREM schlecht organisiert!!!!

• als Kurzurlaub spielte die Lage eher keine Rolle, für Badegäste ist dies jedoch mit einem ca. 4km langem weg bis zum wasser verbunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012