Willi (71+)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage im Grünen Baum

Das Landhotel Grüner Baum in Gotthun ist ein sehr gut gelungener Bau mit großzügig geschnittenen Zimmern, die sehr ansprechung ausgestattet sind. Der Gesamtzustand und die Sauberkeit ist exzellent! Wir können dieses Hotel allen empfehlen, die, z.B. wie wir, gemeinsam mit Freunden unterwegs sind und die mit Bus, PKW oder Fahrrad die wunderschöne Landschaft um den Müritzsee herum erkunden wollen. Angesichts des Preis-/Leistungsverhältnisses würden wir als seit 25 Jahren erfahrene Reisegruppe den Grünen Baum in Gotthun für einen Geheimtipp halten.

• Die Zimmer sind - mit einem Wort - exzellent (WLAN ist überall möglich). Der Zimmerservice sehr gut.

• Gut
  • Das Restaurant ist geschmachvoll eingerichtet und die Verpflegung mit sehr gut und vielseitig ausgestatteten Frühstücksbuffett und Halbpension haben wir sehr genossen. Das Mecklenburgische Buffet am letzten Abend war "Spitze". Die Küche ist landestüpisch für Meckenburg-Vorpommern.

• Wir waren als eine Reisegruppe von 40 Senioren angereist und haben von Anfang an eine außerordentliche Herzlichkeit und Freundlichkeit gespürt. Wie das Management und das übrige Team auf unsere infdividuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist, hat uns begeistert.

• Das Hotel liegt nur ca. 500 m vom Müritzsee entfernt in einem kleinen Dorf und bietet eine ruhige und entspannende Unterkunft

Das Hotel hatte uns für einen Abend mit "Herrn Fritz" einen Alleinunterhalter und Musikanten vermittelt, mit dem wir sehr viel Spaß genossen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012