Wir waren als Familie im Müritz Strandhotel. Es hat uns sehr begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption. Das Personal im ganzen Hotel war sehr bemüht und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder selbst die Zimmermädchen. Wir hatten ein 3er Zimmer gebucht mit Balkon. Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sehr groß für 3 Leute. Das Badezimmer war sehr modern und sah sehr neu aus. Die Dusche war sehr großzügig. Das ganze Hotel machte einen gepflegten Eindruck drinnen sowie draußen. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr empfehlenswert. Das Abendbrot war so gut denn es war 3-Gänge Menü. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Die Vorspeisen waren immer lecker. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen 2 Menüs wählen. Selbst die Nachspeise war sehr lecker (Bilder folgen vom Essen) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhalt, es war für jeden Geschmack was dabei. Die Bedienung war immer nett und freundlich. Die Zeiten fürs Essen waren gut. Frühstück war von 7-10 Uhr und das Abendessen war von 17-21 Uhr sodass man genug Möglichkeiten hatte zum Essen gehen. Essen konnte man drinnen,im Wintergarten oder draußen. Man hatte immer eine tolle Aussicht. Draußen war alles sehr schön angelegt mit Blumen und Büschen. Zum Strand war es nur 200 Meter und dann war man schon da. Am Strand war ein Kiosk wo man was Essen und Trinken konnte wenn man möchte. Es war ein toller Strand zum Baden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Das Zimmer war sehr sauber. Es war sehr großzügig und das Bad war sehr geräumig und alles sah wie neu aus. Selbst die Dusche war sehr groß. Wir hatten ein Balkon das hat uns sehr gefallen.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit abends 3-Gänge Menü. Das Essen war sehr reichhaltig man konnte es kaum schaffen, alles war sehr lecker 😋
Der Service war sehr top 👍 Alle waren sehr nett,freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel lag sehr zentral sodass man kurze Wege zu Ausflugszielen hatte.
In der Freizeit konnte man den Strand besuchen.Er war sehr nah am Hotel sodass man nur 200 Meter gehen musste. Dort gab es auch ein Kiosk wo die Möglichkeit war etwas zu Essen oder zu Trinken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |