Es ist ein modernes Hotel, welches vor knapp 2 J. gebuat wurde. Trotzdem strahlt die Einrichtung Gemütlichkeit aaus. Man hat einen tollen Blcik über den Müritzsee.
Unser Apartment war sehr groß und beinhaltete alles, was man als Selbstversorger benötigt.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker!!!. Um das Restaurant zu erreichen, muß man das Hotel kurz verlassen (wenn man sonst nichts zu meckern hat)
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Damen im Restaurant
Man hat vom Hotel einen direkten Zugang zum Müritzsee. Zur Altstadt sind es ca. 7 Min.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen ca. 50 qm großen Pool und Saunabreich (finnische Sauna und Biosauna
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Begeisterung in Form Ihrer schönen Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Bei Ihrem nächsten Besuch schaffen wir Ihnen gern wieder viele Gelegenheiten, um erholsame Ruhemomente zu geniessen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais