Bei früheren Aufenthalten in Waren ist uns das Müritz Palais in seinem tollen äußeren Ambiente aufgefallen, so dass es ein Geburtstagsgutschein wurde. Nun war es an der Zeit diesen einzulösen. Um so spannender checkten wir ein. So freundlichst der Empfang auch zu später Stunde war, genauso super positive Eindrücke hatte wir von den Räumlichkeiten, dem Frühstück, dem Spa Bereich bis hin zum aus checken.
Großartiges Frühstück, nettes Personal, toller Gruß an die Küche
Super freundliches Personal, Anlass zu Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht.
Klein aber sehr feiner Spa Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, an Hotels und Ferienwohnungen mangelt es hier in unserem anerkannten Kurort nicht. Wie besonders schön, dass Ihre Unterkunftswahl als Waren-Kenner dieses Mal auf unser Haus fiel. Noch schöner ist es hier zu lesen, dass wir Ihre hohen Erwartungen trafen und wir Ihre Zeit an der Müritz auf angenehmste und vollständige Weise untermalen konnten. Danke für das tolle Feedback! Nicht verwunderlich, wenn wir abschließend sagen: wir hoffen auf Ihre Rückkehr! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais