Arragement > Kleines Meer < gebucht. Aufenthalt: 14.4.2025 bis 17.04.2025. Gute Raumaufteilung(en) der Appartements. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Gute Lage der Liegenschaft. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Waren. Wir kommen wieder ! Der Preis für das Frühstück ist aus unserer Sicht äußerst anspruchsvoll. Das geht bei gleicher Leistung und Auswahl auch preiswerter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unseren Apartments, der Sauberkeit und unserem Team – diese freuen uns sehr! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so dass Sie gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir bieten für 21,50 Euro ein Frühstück mit überwiegend hausgemachten Speisen, regionalen Produkten und einem abwechslungsreichem Buffet (verschiedenste Brötchen und Brotsorten, Käse, Wurst, Weich- und Frischkäse, Räucherfisch, Eierspeisen, Salate, Müsli, Joghurts, Quark, frisches Obst, hausgemachte Marmeladen und Kuchen...) - alle Heißgetränke, Wasser und diverse Säfte sind im Preis inbegriffen. Wer zu den "Wenig-Frühstückern" gehört, entscheidet sich in der Regel für ein selbst zubereitetes Frühstück im eigenen Apartment. Darüber hinaus beinhalten unsere Angebote wie das von Ihnen gewählte "Willkommen am Kleinen Meer" das Frühstück bereits - es kommen keine Extrakosten dazu. Ihrer Anmerkung zum Frühstückspreis nehmen wir uns an und lässt uns nochmal genauer hinschauen, denn wir versuchen stets, Qualität, Auswahl und Service in Einklang mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bringen. Wenn Sie möchten, berät unsere Reservierung Sie vor dem nächsten Besuch noch einmal über alle Buchungsmöglichkeiten - mit und ohne Frühstück. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Waren! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais