Saskia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Es war total klasse

Gut

Wir waren zwei Nächte im Müritzpalais und fanden es wirklich richtig schön ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Gebäude ist sehr schön und modern. Unser Apartment mit Seeblick war traumhaft. Wir hatten einen tollen Ausblick und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war sehr schön und meine Frau bekam einen Geburtstagsgruss und zwei Prosecco, ohne das wir dies vorher ,,angemeldet‘‘ hatten. Das war sehr aufmerksam und wir haben uns total gefreut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Müritzpalais auf jeden Fall weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Dankeschön für Ihre lieben Worte! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und Ihnen zu Ihrem Geburtstag eine kleine Freude zu bereiten. Dass Sie sich ausnahmslos wohl bei uns fühlten und keine Wünsche offen lieben, freut uns ungemein. Wir blicken mit Vorfreude Ihrem nächsten Besuch entgegen! Viele Grüße Ihr Team vom Müritzpalais