Sehr sauber und geräumig. Das Apartment für 2 Personen wunderschön. Schöner großer Balkon, Lift vorhanden
Zimmerausstattung sehr gut, aber der "olle" Geruch von der Bettoberkante - Leder - fürchterlich. Vom guten schlafen keine Rede. Kopfschmerzen pur
Frühstück sehr gut. Atmosphäre kann nicht eingeschätzt werden, da wir uns leider das Essen auf Tablett holen mussten und draußen lang getragen haben.
Das Personal an der Rezeption lässt bei manchen Frauen einiges ofen
Fahrt zum Hotel 3 Stunden. Schöne Ausflugsziele in der Nähe
Keine Erfahrungen gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, wir danken Ihnen herzlich für die Aufzählung all Ihrer Eindrücke und freuen uns, dass Sie sich in der behaglichen Atmosphäre unseres Hauses und in der schönen Natur wohl fühlten. Unser Frühstück erfreut sich großer Beliebtheit und überzeugt mit seiner Vielfalt, Frische, Geschmack und Qualität. Und den wunderbaren Ausblick auf die Müritz gibt es absolut gratis noch dazu :) Wir empfinden die Preisgestaltung daher als entsprechend und hoffen, Sie haben unser Frühstück genossen. Sollte Ihnen mal wieder nach Rückzug am Kleinen Meer, besuchen Sie uns gern wieder! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais