Klaus-Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus und Lage gut - Buchungsportal sehr schlecht

Das Haus werde ich hier nicht bewerten, da wurde schon genug geschrieben. Ich bin sehr verärgert über das Ergebnis bei der Buchung eines Kurzurlaubes.. Angeboten wurde die Übernachtung als Standartrate zu 171,- € und eine Aktionsrate bis zu 15% Nachlass, ebenfalls zu 171,- €. Ich habe die Aktionsrate mit Nachlass ausgewählt und auf weiter geklickt in der Annahme, es wird schon der Nachlass berücksichtigt. Am Ende musste ich den Geammtpreis incl. Parkplatz von 537,- € zahlen und es wurde mit einer Proformarechnung bestätigt. Wieder in der Annahme, der Nachlass wird vor Ort nach Schlußrechnung gewährt. Denkste, vor Ort wurde ich an die Reservierung per email verwiesen. Per Email habe ich mein Anliegen erläutert. 1.Antwort man hat mir die Kopie Proformarechnung gesendet und meinte alles wurde so abgerechnet und ist überhaupt nicht auf den Sachverhalt eingegangen. 2. Antwort, man bedankt sich über meine Aufmerksamkeit und tatsächlich handelt es sich bei der Darstellung auf unserer Homepage um einen Anzeigefehler, den wir sehr bedauern. Nachlass angeblich berücksichtigt. - wieder geschrieben - 3.Antwort vielen Dank für Ihre Nachricht und die offene Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Wahrnehmung so detailliert geschildert haben. Sie haben Recht, dass es bei der Anzeige der Raten zu einer Unstimmigkeit gekommen ist. Dieser Darstellungsfehler wurde inzwischen bereits behoben, sodass künftig wieder eine eindeutige Differenzierung der Preise ersichtlich ist. Ihre Buchung selbst wurde jedoch von Beginn an korrekt verarbeitet und die Konditionen ordnungsgemäß übernommen. Aus diesem Grund können wir keinen weiteren Nachlass einräumen. Wir bedauern sehr, dass es durch die fehlerhafte Darstellung zu Irritationen gekommen ist, und danken Ihnen nochmals für den wertvollen Hinweis In keiner Antwort ein Hinweis über den angeblichen Standartpreis, welcher den Schlußpreis der Aktionsrate begründet. Sämtliche Proformabuchungen in der Zukunft führen immer zu einen rabattirten Preis mit Nachkommastellen, da der Standartpreis immer eine glatte Summe enthält. Der komplette Sachverhalt hätte mit einer detailiertenBerechnung, wie es zu meinem Preis kam, geklärt wewrden können. Leider nur die plumpe Anwort: es wurde alles korrekt berechnet! Wir haben keinen Nachlass erkennen können, leider ein fake. Wir werden dort nicht mehr aufschlagen und das Haus auch nicht weiterempfehlen. So geht man nicht mit Kunden um.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Vorname:Klaus-Werner
Alter:71+

Lieber Gast, wir bedauern, dass nach Ihrem Besuch die Enttäuschung über die Darstellung der Buchung auf unserer Webseite am Ende überwiegt und die Zufriedenheit mit unserem Haus überschattet. Darüber hinaus tut es uns leid, dass unsere ausführliche Kommunikation miteinander leider keine befriedigende Klärung für Sie brachte. Wir können an dieser Stelle nur wiederholen, was Sie selbst schon erwähnten: Es gab den beschriebenen Darstellungsfehler auf unserer Website. Diesen haben wir nach Ihrem Hinweis sofort behoben. Sie erhielten von uns von Anfang an den von Ihnen gebuchten und günstigeren Preis und nicht unseren regulären Preis, der höher ausfällt. Aus diesem Grund können wir zusätzlich zu Ihrem Preisvorteil keinen weiteren Nachlass einräumen. Für die falsche Darstellung und die daraus resultierende Verwirrung möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Es ist sehr schade, dass wir die Chance, Sie vollumfänglich von uns als Gastgeber zu überzeugen leider versäumten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Müritzpalais