Das Müritzpalais ist ruhig und doch sehr zentral gelegen! Diesen Vorteil haben wir sehr gern zum 2. Mal genutzt und der nächste Aufenthalt ist beteist gebucht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartment ist großzügig, geschmackvoll, modern und komfortabel eingerichtet. Gebucht haben wir die SEESEITE , um natürlich die herrliche Aussicht über den See zu genießen! Die Küchenzeile ist zweckmäßig ausgestattet. Ein kleiner Makel ist die nicht vorhandene Abzugshaube. Das Badezimmer ist sehr großzügig und besonders hervorzuheben sind ausreichende Handtuchhaken und dazu auch noch passende Handtücher!!!👏 👍 Da ich gehbehindert bin und daher einen Duschhocker benötige, wurde dieser Wunsch beim ersten Aufenthalt sofort erfüllt und bei unserem 2. Besuch selbständig integriert!!! Bin begeistert und der unverbindliche Appartmentwunsch wurde ebenso realisiert!! Bravo können wir nur sagen und herzlich danken. Da ich selbst aus der Tourismusbranche komme, weiss ich diesen Komfort sehr zu schätzen!!!👌👌👌
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Rezeptionteam ist besonders zu loben. Freundlich, zuvorkommend und dazu auch noch kompetent! Immer gut gelaunt und mit einem Lächeln!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hallenbad hat eine optimale Größe und ist sehr ansprechend gestaltet mit einem wunderbaren Blick über den See!!! Der gesamte Wellnessbereich ist sehr gut und durchdacht, sodass keine Wünsche offen bleiben. Hervorzuheben ist die optimale Sauberkeit, die für mich nach einer Transplantation enorm wichtig ist und sogar eine Behindertentoilette ist vorhanden!!! Massagen können ebenfalls gebucht werden, aber DAS rechtzeitig, denn stets stark nachgefragt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.