Super Appartment Parkgebühr zu teuer Sauna und Schwimmbad sollten für Gäste kostenlos sein Brötchen aus dem Restaurant zu teuer
zu teuer
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Detlev Freimann |
Lieber Herr Freimann, wir sind ein Aparthotel, das seinen Gästen die Option gibt, zusätzliche Leistungen wie z.B. die Pool-, Saunanutzung oder das Frühstück zu der Übernachtung dazu zu buchen. Nicht jeder Gast möchte diese Leistungen in Anspruch nehmen, daher haben wir uns ganz bewusst für eine Gebühr entschieden, die dann auch nur für den tatsächlichen „Schwimmer“ oder „Frühstücker“ anfällt. Bei allem, was wir tun, legen wir großen Wert auf Qualität und haben die Zufriedenheit unserer Gäste als Erstes im Fokus. Uns ist daran gelegen, diese Qualität zu fairen und nachvollziehbaren Preise anzubieten und finden es daher sehr schade, dass Sie unseren Brötchenservice und die Parkgebühr mit 8 €/Tag als zu zu teuer empfanden. Über Ihre 6 Sonnen für unsere Lage, für Sport/Unterhaltung und unsere Apartments freuen wir uns riesig und es wäre toll, wenn Ihr Weg Sie wieder einmal zu uns führen würde! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Müritzpalais