Ma (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 😊

Gut

Für uns war das Apart Hotel genau richtig mit wunderschönem Ausblick auf die Müritz. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden, ob im freien oder im Parkhaus.

• Geschlafen haben wir bestens. Alle Räume bis auf das Bad ( Fenster mit Sichtschutzfolie abgeklebt) konnten vollständig abgedunkelt werden. Alles war vorhanden in der Küche......wir hätten uns nur ein klein Backofen zum Brötchen aufbacken gewünscht. Brötchen kann man aber auch an der Rezeption bestellen und diese dann am nächsten Morgen abholen.

• Gut
  • Wir fanden 20€ für ein Frühstück pro Person schon viel. Aber man kann ja auch auf dem Zimmer für sich frühstücken. 🙂 Ja ich weiß, alles wird teuer und Personal kostet. 😉

• Personal war immer freundlich 🙂

• Gut
  • Am Hotel grenzt gleich ein kleiner Park. Der lädt ein zum verweilen mit Bänken und Blick auf die Müritz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ma

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, der wir absolut nichts hinzufügen können - außer: dass wir uns wahnsinnig gefreut haben und voller Erwartung Ihrem nächsten Besuch entgegenfiebern :) Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais