Wir waren nun zum 3.mal Gast im Müritzpalais. Es rar bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Es stimmt hier einfach alles. Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Lage, den modernen aber gemütlichen Apartments, dem Wellnessbereich, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem leckeren Frühstücksbuffet.
Die Apartments sind modern eingerichtet und sehr gemütlich
Dss Frühstück ist oberlecker
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. #ein besonderes Lob verdienen die Damen im Frühstücksraum
Das Hotel liegt unmittelbar an der Müritz und die Altstadt ist 7 Fußminuten entfernt
- Wellness
- Sport
Das Hotel vrerfügt über einen schöen Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Sauna.Mit dem Fahrrad oder Auto kann man schöne Touren unternehmen. Bei einer Bootstour lernt man die herrliche Landschaft von der Wasserseite kennen. Wer gerne Spaziergänge macht, kommt auf seine Kosten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, alle guten Dinge sind ja bekanntlich 3 :-) Wir hoffen allerdings, dass Sie das nicht zu wörtlich nehmen sondern sich Ihren Müritzpalais-Besuch Nr. 4, 5, 6 usw. gönnen werden! Vielen Dank für die herzlichen Worte. Die Begeisterung als auch der Ansporn, die aus Ihren Zeilen sprechen, stimmen uns sehr glücklich und sind Motivation pur für uns. Ihren kommenden Besuchen blicken wir mit Vorfreude entgegen und senden bis dahin herrschen Müritzer Sonnenschein! P.S. auch das oberleckere Frühstück erwartet Sie sehnsüchtig zurück ;-) Viele Grüße Ihr Team vom Müritzpalais