Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine, feine Auszeit

Gut

Es war eine so super schöne Auszeit! Die Appartements sind sehr schön eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der seitliche Blick auf die Müritz war klasse und auch das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Die Stadt bietet viele schöne Geschäfte und Restaurants. Eine Fahrt mit der Blauen Flotte war ein weiteres Highlight. Wir kommen wieder. Bis zum nächsten Jahr! Frühlingsgrüße aus Brandenburg an der Havel!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, für diese wunderbare Bewertung. Unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns große Motivation und Ansporn zugleich, um weiterhin mit maximalen Einsatz unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben. Sollte wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit aufkommen, sind wir mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Frühlings-Grüße nach Brandenburg, Ihr Team vom Müritzpalais