- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren war für uns ein idealer Standort für das erste Kennenlernen der mecklenburgischen Seenplatte. Die Apartmentanlage liegt schön am Rande des Ortes direkt am See. Das Apartment mit einem SZ (Betten sehr bequem) und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile war schön eingerichtet, das Bad wie die Zimmer modern gestaltet und sehr sauber, genügend Platz war vorhanden. Brötchenservice zuverlässig. - Wermutstropfen war der Balkon (zur Landseite und Richtung Norden, ohne Sonne), von dem aus man laut Beschreibung der Unterkunft einen Ausblick auf die schöne Altstadt von Waren genießen können sollte - letztendlich schauten wir (aus dem 1.Stock) auf einen kleinen Kreisel, tagsüber durchaus häufig frequentiert, die Fenster (gut schallisoliert) haben wir deswegen geschlossen gehalten, auch nachts. Ein Wechsel des Apartments zur Seeseite hin war aus Kapazitätsgründen nicht möglich. Auch außerhalb von Coronazeiten gibt es keine hauseigene Sitzmöglichkeit auf dem umliegenden Grundstück außer auf öffentlichen Parkbänken. Liegen waren nur für die Poolbesuchern reserviert, für die Benutzung des Pools (indoor) musst man gleich eine Tageskarte kaufen. Die zum See gelegene Terrasse war nur für das Frühstück geöffnet. Von einem Hotel, und es wird ja als Aparthotel bezeichnet, erwarte ich da anderes, zumal die Preise schon recht hoch sind.
leider war der Balkon für uns nicht nutzbar, da reine Nordlage und Blick auf einen kleinen Kreisel, nicht wie beschrieben ein Blick auf die schöne Altstadt von Waren, deswegen 2 Punkte Abzug
nicht vorhanden
nicht nachgefragt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die Sie uns hier hinterlassen und die uns Ihre Perspektive auf unser Haus vermittelt. Wir sind immer bestrebt, dazuzulernen und uns durch Hinweise unserer Gäste zu verbessern. Ihre detaillierten Anmerkungen sind wertvoll für uns und wir nutzen sie gern, um Veränderungen zu prüfen. Trotz Ihrer Einwände hoffen wir, dass Sie auf schöne und erholsame Urlaubstage zurückblicken und das viele Wasser und unser Landstrich Ihnen viel gab, um abzuschalten und nachhaltig aufzutanken. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit fernab vom Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen. Es wäre wunderbar, wenn wir die Gelegenheit erhalten würden, Sie bei einem zweiten Besuch noch mehr von uns zu überzeugen. Gern können wir vorab Ihre Wünsche zur Lage des Apartments besprechen, damit Sie sich dort rundum wohl fühlen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais