Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Müritzpalais - wir kommen wieder!

Erholung pur - im Apartment des Müritzpalais - mit direktem Blick auf die Müritz. Es ist die perfekte Mischung von Individualität, Verwöhnprogramm und Natur pur. Für unser verlängertes Wochenende ideal, um die Seele baumeln lassen zu können.

• Die Apartments verfügen über alles, was man sich in einem Hotelzimmer wünscht - Fön, Handtücher, Duschbad, Seife. Die Küchenzeile mit kompletter Ausstattung bietet die Individualität und Möglichkeit gemütlich im Zimmer zu speisen. Der Schlafkomfort, sowohl im Schlafzimmer als auch auf der zusätzlich vorbereiteten Schlafcouch im Wohnzimmer ist super. Das Müritzpalais liegt ruhig und dennoch zentral in Waren - wir haben super geschlafen.

• Das Müritzpalais bietet ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet an, welches man dazu buchen kann. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Ob herzhaft oder süß, vegan oder vegetarisch - es ist für Jeden was auf dem sehr einladenden und leckerem Buffet. Zu Stoßzeiten wartet man ein paar Minuten um einen Platz zu bekommen, das geht aber sehr schnell und man wird dann vom freundlichem Servicepersonal an seinen Tisch begleitet. Im Sommer sitzt man gemütlich auf der Terrasse - mit Blick auf die Müritz. Der perfekte Start in einen erholsamen Urlaubstag.

• Ein großes Lob an das Empfangsteam sowie die Damen beim Frühstück - stets freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Direkt an der Müritz mit supertoller Uferpromenade zum spazieren gehen. In gemütlichen 15-20 Minuten ist man bereits am Hafen, wo man die Möglichkeit hat gemütlich im Café zu sitzen oder eine Schifffahrt zu buchen. Perfekt - das Auto benötigt man nicht. Der Bummel durch die Altstadt von Waren, Besichtigung des Schaugartens am Tiefwarensee kann wunderbar zu Fuß durchgeführt werden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Dankeschön für die klasse Bewertung mitsamt den super schönen Fotos! Wir haben uns riesig über Ihre Zeilen gefreut und es ist toll zu erfahren, dass Sie das verlängerte Wochenende maximal ausgekostet haben. Vielen Dank für das großzügige Lob! Auf bald und viele Grüße aus Warn Ihr Team vom Müritzpalais