Sehr schöne, sauber gepflegte Anlage mit freundlichem, kompetenten Personal. Wunderschöner Ausblick auf die Müritz. Leider hatte unser schönes, großes Apartment eine sehr spartanische Ausstattung !! Trotzdem gerne wieder.
Frühstücksangebot
Apartment kein Hotel Service
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, es freut uns, dass Sie eine angenehmen Zeit bei uns und an der schönen Müritz verbracht haben. Jedoch gibt es wohl Gesprächsbedarf zu der „spartanischen“ Ausstattung, die Sie hier erwähnen. Bei der Gestaltung und Auswahl an Farben, Mobiliar und Dekorationselementen lag uns ein zeitloses und dennoch warmes Design am Herzen. Alle Apartments sind hell und modern ausgestattet und verfügen neben einem separatem Schlafzimmer mit Boxspringbett über einen Wohnbereich mit Sofa, Küchenzeile (2-Platten-Cerankochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine u.v.m.) und einem Esstisch. Für schöne Ausblicke haben alle Apartments einen Balkon oder eine Terrasse. Womit hätten wir Sie noch glücklicher machen können? Für Fragen als auch Wünsche für eine nächste Buchungsanfrage sind wir gerne telefonisch für Sie erreichbar. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Müritzpalais