Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit

Gut

Sehr schönes Apartment-Hotel in perfekter Lage direkt an der Müritz. Das Apartment ist großzügig geschnitten, modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts. Wir hatten ein Apartment mit Seeblick, welches ich jederzeit wieder buchen würde, die Aussicht ist einfach grandios. Der Sauna/Pool Bereich ist auch sehr ansprechend und war zu keiner Zeit überlaufen, die meiste Zeit hatte man eine Sauna für sich alleine. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, lediglich Veganer sollten sich selber etwas mitbringen, wenn sie nicht nur Gemüse auf dem Brot/Brötchen essen wollen (Hafermilch z.B. für Kaffee gab es auf Anfrage). Schlussendlich muss ich noch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal im ganzen Hotel erwähnen, besser geht es nicht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Müritzpalais rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen, dass die Nachwirkungen und Erinnerungen an Ihre kleine Auszeit Ihnen auch zu Hause viel Entspannung bringen. Sollten diese einmal aufgefrischt werden müssen, heißen wir Sie herzlich gerne wieder hier willkommen! Bis bald in Waren, Ihr Team vom Müritzpalais