Kathrin und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
perfekte Unterkunft für ein paar entspannte Tage

Gut

Großzügig geschnittene Apartements mit viel Platz, geschmackvoller Einrichtung und grßem Balkon. Wir hatten seitlichen Seeblick und konnten auch bei größter Hitze angenehme Zeiten auf dem Balkon verbringen. Das Frühstück war segr gut, abwewchslungsreiches Angebot, dass keine Wünsche offen ließ.Vom Frühstücksraum hat man einen traumhaften Blick auf die Müritz.

• Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, mit Sitzecke, Essecke, Flachbildschirm und einen kleinen Küchenzeile. Alles, was man an Geräten braucht (Wasserkocher, Kaffeemaschine. Toaster, Geschirrspühler) war vorhanden. Besonders angenehm sind die Fliegengitter vor den Fenstern, wir konnten auch bei Licht die Fenster öffnen, was bei der Hitze eine Erleichterung war. Die Betten im separaten Schlafzimmer waren sehr bequem.

• sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, Eierspeisen, Wurst,Käse,Fisch, Salate...bis hin zum hoteleigenen Sekt. Es blieben keine Wünsche offen. Die Tische waren liebevoll eingedeckt und jederzeit schnell erneuert.

• Gut
  • Wir haben keinerlei Service in Anspruch genommen, wäre aber jederzeit möglich gewesen.

• Lage ist top. Über die Seepromenade ist man in einigen Minuten am Hafen oder in der Stadt.Beides sehr hübsch.Direkt hinter dem Hotel war ein Badesteg, von dem man zu jeder Zeit ins kühle Nass steigen konnte. Das Mütritzeum - 5 Minuten entfernt ist unbedingt zu empfehlen, wenn man Flora und Fauna der Müritz genauer unter die Lupe nehmen will-

Sauna und Pool (nicht sehr groß) hätten wir nutzen können, wollten es bei mehr als 30 Grad aber nicht. Schwimmen im See war angenehmer.Waren hält einiges an Angeboten bereit, die man sich aber selbst organisieren muss, völlig problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kathrin und Joachim

Liebe Kathrin, lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich im Müritzpalais rundum wohl gefühlt haben und uns hier so viele Komplimente hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen, dass die Nachwirkungen und Erinnerungen an Ihre kleine Auszeit auch zu Hause viel Entspannung bringen. Sollten diese einmal aufgefrischt werden müssen, heißen wir Sie herzlich gerne wieder hier willkommen! Bis bald in Waren Ihr Team vom Müritzpalais