Sehr schöne Appartements und tolles Frühstück, alles sauber und modern eingerichtet. Pool und Saunabereich sehr schön und gepflegt. Leider nicht besonders gut auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt. Poolbereich nicht für Kleinkinder geeignet, da kein Kinderbecken und der Spielplatz auf dem Gelände ist eher dürftig. ( 2 Schaukeln, 1 Wackeltier )
Tolle, moderne Zimmer mit alles was das Herz begehrt ausgestattet, kleiner Minuspunkt, einige Zimmer sind sehr klein.
Tolle Lage, direkt am Wasser und Zentrumsnah
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank für das Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - auch wenn Sie sich mehr kleinkindgerechte Ausstattungsmerkmale gewünscht hätten. Bei uns sind Gäste jeden Alters herzlich willkommen, jedoch ist unser Angebot schon eher für Erwachsene ausgerichtet. Für kleinere Kinder gibt es jedoch viel in der direkten Umgebung zu erleben und auch der Abenteuerspielplatz vom Müritzeum ist sehr empfehlenswert. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche für das neue Jahr und hoffen auf Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais