Wir waren zum zweiten mal im Mürirzpalais, uns gefällt das schöne, große Apartment. Es war sehr sauber. Obwohl im ganzen Land von Personalmangel und der danit verbundenen Stimmung die Rede ist, war hier nichts davon zu spüren. Zum Frühstück viel Platz, Zeit und Auswahl. Wir hatten das ganz große Apartment mit sehr vielen Fenstern und somit ca. 30m Balkon. Trotz hochsommerlicher Temperaturen war es nicht zu heiß, die schweren Vorhänge haben da wohl viel abgehalten. Frühstück im Haus oder in der ausreichend ausgestatteten Küche und genug Einkehrmöglichkeiten auch fußläufig zu erreichen, lassen einem die völlig freie Wahl. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Für Leute die aktiver und nicht so eingeschränkt sind wie wir wären 4 Tage im Sommer sicher viel zu wenig. Das Dampfschiff würden wir nicht unbedingt empfehlen, ob andere Routen und anderer Kapitän besser gewesen wären können wir nicht sagen. Haus sehr angenehm, man hört nichts, ob das in anderen kleineren Zimmern auch so ist, können wir nicht sagen. Ok, dass mal nachts welche am Badesteg baden, die man dann hört wenn man im Bett liegt war für uns Null Problem, dafür ist so ein Urlaub ja da.
Zur Anreise war der Fahrstuhl defekt, kann passieren mit unseren Koffern haben wir uns ziemlich schwer getan.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, erstmal vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns an der schönen Müritz. Dass es Ihnen in unserem Apartment „Seensucht“ so gut gefallen hat und es durch die Vorhänge trotz der Hitze erholsam kühl dort war, freut uns sehr zu lesen. Schön, dass Sie sich von den nächtlichen Badegästen nicht haben stören lassen - das kommt zwar selten vor, dass nachts jemand baden geht aber manchmal passiert es halt doch ;-) Es tut uns leid, dass Sie es mit Ihrem Gepäck schwer hatten, zu Ihrem Apartment zu gelangen. Bitte geben Sie uns beim nächsten Besuch einen kurzen Hinweis, dann helfen wir Ihnen gerne dabei. Auf hoffentlich bald an der schönen Müritz! Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais