Schönes ruhiges Hotel direkt am Wasser gelegen. Perfekt für eine erholsame Auszeit mit Ausflügen auf und um die Müritz.
Wir hatten ein schönes 2-Raum Apartment mit Seeblick. Die im Wohnraum befindliche Küche war sehr gut ausgestattet. Sogar eine Mikrowelle war vorhanden. Esstisch, 4 Stühle, Sofa, Sessel. Viel Schrankkapazität. Überall bodentiefe Fenster und Türen. Zum Teil mit Fliegengitter, was wirklich vorteilhaft war. Umlaufender Balkon. Geschlafen haben wir die ersten beiden Nächte trotz der Ruhe nicht so gut... es hat fürchterlich gerochen in dem Apartment. Wahrscheinlich ein Reinigungsmittel, Bohnerwachs o. ä. So nach 3 Tagen war es dann fast weg. Wenn man ein Apartment mit "Weitblick" hat, wird es im Sommer sehr heiß, weil keine Bäume die Fenster beschatten.
Das Frühstücks Buffet war reichhaltig und lecker. Zu bestimmten Zeiten soll es sehr voll sein. Da wir immer früh gegessen haben, haben wir davon nichts mitbekommen. Die Tische standen teilweise sehr dicht beieinander.
Alle super freundlich.
Direkt am Wasser gelegen an einem schönen kleinen Park. Die Altstadt, der Hafen, Museen und Restaurants gut fußläufig zu erreichen. Gute Busverbindungen um die Müritz
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wunderbar, dass Sie unsere Gäste waren und Ihr Frühstück am Morgen ganz entspannt genießen konnten. Über Ihr Lob freuen wir uns riesig und auch darüber, dass Sie die Ausstattung unserer Apartments besonders positiv erwähnen. Bis bald am Kleinen Meer Ihr Team vom Müritzpalais