Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Location

Gut

Das Müritzpalais ist traumhaft gelegen direkt an der Müritz mit eigenem Badesteg die Apartments sind sehr sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit alles in allem ein super Urlaub Einen Kritikpunkt gibt es aber, wir sind mit unserer Hündin angereist und hatten einen Seeblick Apartment beim nächsten Mal wollten wir gleich wieder buchen, diesmal aber ein Weitblick Apartment dieses wurde uns jedoch verweigert mit der Aussage, dass in diese Appartments keine Hunde dürfen, da dort immer mehr Familien mit Kindern wohnen. Was für eine Begründung! Dies finden wir nicht sehr kundenfreundlich und serviceorientiert, denn auch Hotel Gäste die mit Hunden anreisen, möchten gerne auch mal ein hochwertiges Apartment buchen. Das Müritzpalais sollte diese Vorgehensweise überdenken unser Apartment sah jedenfalls nach einer Woche Aufenthalt wahrscheinlich sauberer aus mit unserer Hündin, als es ein Apartment ausgesehen hätte in dem eine Familie mit drei Kindern verbracht hat. Dies finden wir diskriminierend, zumal der Boden komplett mit Holz/Laminat ausgelegt ist und eine Reinigung deshalb unproblematisch sein sollte. Aus diesem Grund gibt es einen Stern Abzug.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als einen schönen Ort zum Abschalten und Wohlfühlen für sich entdeckt haben. Auf Grund der strengen Auflagen für allergikergerechte Unterkünfte, müssen wir hier eine strikte Trennung zwischen den Apartments, in denen Hunde erlaubt sind und den allergikergerechten Unterkünften vornehmen. Wir haben uns hier für eine etagenweise Trennung entschieden und bitten Sie um Ihr Verständnis für diese Vorgehensweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses nicht davon abhält, uns wieder zu besuchen! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais