Tolle Lage, sehr schöne Apartments, Parken ist mit 8€ pro Nacht auch vollkommen OK. Das personal ist auch super freundlich. Kleiner Kritikpunkt ist nur, wenn man das Frühstück dazubucht.....eigentlich ist es mit über 20€ bissel überteuert. Es ist gut, passt aber vom Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre eingehende Bewertung all Ihrer Eindrücke und unserer Leistungen. Dass Sie insgesamt zu einem positiven Fazit gelangen, freut uns natürlich sehr. Schade, dass unser Frühstücksangebot Sie nicht zu 100% überzeugte. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und natürlich auf guten Geschmack. Wir verwenden fast ausschließlich regionale und saisonale Zutaten und stellen unsere Marmeladen, Kuchen und Salate alle selbst her, um genau das zu gewährleisten. Da unsere Apartments ja aber alle über Küchen verfügen, ist unser Frühstück absolut nicht obligatorisch. Wer mag bereitet sich sein liebstes Frühstück einfach im Schlafanzug selbst zu. Besuchen Sie uns gerne wieder für einen nächsten Tapetenwechsel mit Seeblick! Herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais