Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Unterkunft für Kurz oder Lang

Gut

Wir suchten spontan noch eine Übernachtungsmöglichkeit und sind auf das Müritzpalais im Internet durch die guten Bewertungen aufmerksam geworden. Spontan könnte uns die sehr freundliche Empfangsmitarbeiterin auch ein Appartment zur Verfügung stellen. Wir waren sehr beeindruckt von der Lage direkt am und der tollen Aussicht auf den See. Das Appartment war sehr schön eingerichtet - nicht zu viel und auch nicht zu wenig an Einrichtungsgegenständen ... ganz nach unserem Geschmack. Ebenso hat uns die Sauberkeit und Pflege der Einrichtung überzeugt. Die Matrazen der Betten waren nach unseren Geschmack etwas zu fest, aber trotzdem haben wir gut darauf geschlafen. Verpflegung haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu leider keine Aussage machen. Die Unterkunft empfehle ich mit sehr gutem Gewissen weiter.

• Gute und qualitative Ausstattung

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen -daher keine Bewertung

• Sehr freundlicher Empfang bei Eintreffen und auch im weiteren Verlauf des Aufenthaltes

• Ruhige Lage direkt am See ... zum Innenstadtbereich ist es ein kurzer Fußweg am Wasser entlang

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrradfahren, Schifffahrt, Wandern .. sicherlich gute Möglichkeiten. Aufgrund der Kürze des Aufenthalts auch keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verlebten. In allem, was wir tun steckt, eine sehr hohe Qualität, um genau solch eine Zeit der Entspannung sicherzustellen. Es ist motivierend zu lesen, dass Sie dies genauso empfanden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais