Tolle Lage direkt an der Müritz. Der schöne Fußweg bis nach Waren beträgt ca. 10 Minuten und ist mit Kindern sehr gut zu bewältigen. Unser Apartment war riesig mit einem fantastischen Blick auf die Müritz. Der Balkon war ein Traum. Uns hat an der Ausstattung nichts gefehlt. Man sollte immer bedenken, dass man in einem Apartment nicht die gleichen Küchengeräte wie zu Hause erwarten kann. Der Service war hervorragend! Kleine Probleme wurden umgehend gelöst und alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten das Frühstück gebucht und dieses war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Eine tolle Auswahl an Salaten und Fisch. Etwas mehr süße Sachen wie Pancakes oder Waffeln haben mir allerdings gefehlt. Dass einige Gäste die Maskenpflicht zu locker auslegten (z.B. unter der Nase), hat uns etwas gestört. Hier sollte das Personal die Gäste ansprechen. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön und für 6 Euro nicht teuer. Den Saunabereich hatten wir quasi für uns alleine. Wir fanden es sehr gut, dass wir nur das bezahlt haben, was wir auch nutzen wollten. Was jedoch unmöglich ist, ist der kleine "Strand". Dieser ist ein Hundeklo! Da sollte dringend etwas gegen getan werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | A. |