Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!

Gut

Schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Waren. Wir waren diesmal ohne Kinder unterwegs und es war für uns wirklich perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer waren super! Modern und alles da, was man braucht. Nur die Balkone sind auf der Seeseite sehr einsichtig. Alle können einem auf dem Tisch schauen. Aber wen das nicht stört, hat einen tollen Essplatz im Freien!

• Hier gibt es „nur“ Frühstück, aber das ist mega! Blick aufs Wasser, super nette Bedienung und eine tolle Auswahl an Getränke. (Latte, Milchkaffee, Kaffee, Kakao, Sekt, Säfte…) und Speisen (Rührei, Lachs, Maties, Obst, Gemüse, Wurst-/Käseplatten, Müsli, mega Brötchenauswahl…) Wirklich toll!

• Alle sehr nett und freundlich!!!

• Super Lage! Zentrum fußläufig erreichbar. Direkt am am Wasser und am Fahrradweg gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber. Toll ist es natürlich direkt aus der Sauna in die Müritz zu hüpfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Ihre Zeilen lesen sich einfach wunderbar! Vielen Dank dafür. Es ist immer wieder schön, wenn uns Gäste von Ihren Erlebnissen und Ihrer Zufriedenheit wissen lassen. Ein nächstes Kinderfrei-Wochenende ist hoffentlich schon in Planung, um diesen Sommer noch ordentlich auszukosten. Unsere Sauna mit Badesteg erwartet Sie für den nächsten Sprung ins kühle Nass :) Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais