Es war ein traumhaft schön. Da das Wetter durchgehend so richtig Mist war, die Locations in Waren doch leider überwiegend geschlossen waren, haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels umso mehr genossen. Das Frühstück total lecker, das Appartement „Weitblick“ der absolute Hammer und das Wellness-Angebot auch ganz toll! Wir waren das erste Mal hier, kommen aber garantiert wieder! Und ganz wichtig: Von Scheiß-Corona hat man fast gar nichts gemerkt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Knud |
Lieber Knud, nichts bringt uns auf unserem Weg besser voran als eine Pause, heisst es so schön. In unverwechselbarer Kulisse inmitten von nahezu unberührter Natur und viel, viel Wasser beruhigen sich Geist und Gedanken wie automatisch. Es entsteht der Eindruck, als nähme sich die Zeit selbst eine Pause. Es freut uns sehr, dass Sie dies während Ihres Besuchs genauso erlebten und wir Ihren Aufenthalt entspannt gestalten konnten. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und heißen Sie gerne jederzeit wieder willkommen, wenn das nächste Mal der Wunsch nach einer Pause „von allem“ aufkommt. Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais