Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Tolles, modernes Hotel

Gut

Das Hotel ist super gelegen- ca. 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt - und sehr modern und sauber. Das Frühstück ist toll, trotzdem etwas teuer. Es besteht aber die Möglichkeit sich selber Frühstück zu machen. In den Küchenzeiöen in den Zimmern ist alles vorhanden

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Leider sind in einigen Zimmern Hunde erlaubt, was man auch riecht

• Gut
  • Bisher waren alle - sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr freundlich. Toll fand ich, dass man beim letzten Mal wusste, dass ich schon ein paar Mal zu Gast da war

• Die Lage ist einfach nur top

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es ist toll, dass Sie immer wieder für eine Portion Müritzer Entspannung zu uns kommen - vielen Dank für Ihre Treue und auch für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Als ein Aparthotel für Gäste, die Wert auf Individualität und Gestaltungsfreiheit Ihres Urlaubs legen, haben wir uns nach einigem Abwägen für die Erlaubnis einer Hundemitnahme entschieden. Bei der Abreise werden diese Zimmer speziell gereinigt, so dass Sie sich keine Sorgen bezüglich der Sauberkeit/Hygiene machen müssen. Wir wünschen Ihnen wunderbare Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais