Gunter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Aparthotel

Gut

Super schönes Aparthotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Eigentlich alles wie es man sich wünscht wenn man im Urlaub ist. Uns hat alles sehr gut gefallen , Frühstücksbuffet war reichlich und lecker es wurde ständig nach gefüllt, top. Die Mitarbeiter immer zuvorkommend und nett, top. Unser Zimmer, tolle Aussicht zum Wasser ,modern eingerichtet , und alles super sauber, top. In einer Bewertung stand ,nur ein kleines Stück Seife im Badezimmer ,das stimmt , da wir sowieso immer unsere eigenen Duschgels und Shampoos dabei haben war das jetzt aber kein Problem. Fazit, negativ ist mir eigentlich nichts aufgefallen alles andere wäre klagen auf sehr hohen Niveau. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstücksbuffet, Restaurant im Hotel nicht vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Tolle und ruhige Lage, trotzdem zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter, wow!!! Danke für die Top-Bewertung in allen Bereichen. Da freuen wir uns sehr drüber :-) Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut umsorgt fühlten und wir für viele erholsame Momente sorgen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Beitrag hier. Bleiben Sie noch lange gut erholt und besuchen Sie uns für die nächste Unterbrechung vom Alltag gern wieder! Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais