Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage. Klasse Einrichtung. Sehr sauber

Top Lage. Sehr gute Ausstattung (Parkplätze, Fahradstellplätze, Fahrstuhl, Sauna, Pool). Sehr sauber. Einrichtung neu und geschmackvoll. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles neu und sehr sauber. Großes Appartment mit umfangreicher Küchenausstattung inkl. Geschirrspüler. Großes Bad mit barrierefreier Dusche. WLAN Empfang ausreichend. Beste Sicht auf die Müritz. Subjektiv war uns die Matraze im Bett leider zu hart.

• Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an Speisen und Getränken. Hat an nichts gefehlt. Frühstückraum geschmackvoll eingerichtet und angenehme Lautstärke.

• Fussläufige Entfernung ins Zentrum. Direkt aus der Sauna in die Müritz. Die Innenstadt ist schnell durchquert und man hat alles Sehenswerte inkl. Stadthafen innerhalb eines Tages besichtigt. Es gibt Fahrradwege von Waren abgehend, um Radtouren machen zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei ausreichend große Saunen mit schönem Ruheraum mit Liegen und direktem Zugang zur Müritz. Wasserspender kostenlos und kleiner Pool. Alles sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ihre Zeilen stimmen uns unheimlich froh! Unseren Gästen eine unbeschwerte und entspannte Zeit bei uns zu ermöglichen, ist unser größter Wunsch. Sie zeigen uns, dass wir mit unseren Services und Angeboten auf dem richtigen Weg sind. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute! Sonnige Grüße Ihr Team vom Müritzpalais