Anke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub Müritzpalais

Schönes Aparthotel in toller Lage. Der Ort Waren an der Müritz ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Bootstouren und ein Paradies für Angler, Natur pur !

• Sehr geräumig, schön hell und modern eingerichtet.

• Service
  • Gut
  • Der Service beim Frühstück, war sehr gut. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren total unfreundlich, unflexibel und in keiner Weise zu Kompromissen auf Nachfragen und Wünsche in Bezug der Zimmerwahl bereit !

• Aktivitäten

Schwimmbadnutzung nur gegen Aufpreis !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke, über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns freuen wir uns sehr. Schade, dass Sie sich am Empfang nicht genauso gut umsorgt fühlten wie beim Frühstück. Wir erfüllen immer gerne Zimmerwünsche und möchten unseren Gästen eine Atmosphäre schaffen, in der sich jede/r gut aufgehoben fühlt. Es tut uns leid, dass wir Ihren Wunsch aufgrund von fehlender Verfügbarkeiten nicht erfüllen konnten. Für einen nächsten Aufenthalt nehmen wir Ihre Zimmerpräferenzen gerne vorab entgegen, um alles für Sie entsprechend vorzubereiten. Wir hoffen, Sie haben sich mit jeder Menge frischer Müritzluft eingedeckt und sind erholt heimgelehrt. Mit den besten Wünschen und auf bald Ihr Team vom Müritzpalais