Großartige Lage direkt am Wasser und Promenade, gute Parkmöglichkeiten (auch für mitgebrachte Fahrräder). Ruhig zum Relaxen.
Super sauberes und gut ausgestattetes Apartment mit Müritzblick, der Balkon schön groß und möbliert. Matratzen leider etwas zu hart. Ansonsten schön ruhig zur Seeseite.
Leckeres Frühstück im Wintergarten mit direktem Müritzblick .... sehr schön.
Sehr nettes Personal, Checkin war früher möglich. Vielen Dank für die Rücksendung meiner vergessenen Kosmetiktasche, habe mich sehr darüber gefreut.
Perfekt für Radtouren in der Umgebung. Hafen und Altstadt von Waren waren fußläufig zu erreichen und lohnenswert.
- Wellness
- Sport
Eine uneingeschränkte Nutzung des Pool- und Saunabereichs wäre noch wünschenswert. Ansonsten haben wir uns im Sauna- und Poolbereich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Rückmeldung. Gerne haben wir Ihnen die vergessene Kosmetiktasche zugeschickt, das versteht sich von selbst. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße vom Kleinen Meer Ihr Team vom Müritzpalais