Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellneswochenende

Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See und man erreicht die Innenstadt entlang am See in ca. 15 Minuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Begeistert waren wir v. dem Wellness Bereich. Es gab zwar nur 2 Saunen, aber das ist völlig ausreichend. Im modernen Spa Bereich lässt sich gut entspannen. Kinder kommen auch nicht zu kurz. Sie können sich im Innenpool austoben. Dieser ist in der Nähe Sauna, aber es werden die Saunagäste nicht gestört, da dieser sich in einem Wintergarten befindet. Der Frühstücksraum liegt in Richtung See. Ein schöner Ausblick zum Frühstück. Das Frühstück war sehr reichlich und vielfaltig. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, da haben wir wohl Ihre Erwartungen übertroffen - prima! Wir freuen uns mit Ihnen, dass es der ganzen Familie so gut gefallen hat bei uns und Sie gerne wieder kommen möchten. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und senden bis dahin viele Grüße von der schönen Müritz! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais