Wunderbar gelegen,direkt an der Müritz.Großzügig geschnittene Räume,auch für Vierbeiner ist genügend Platz.Frühstück hervorragend.Zeitliche Begrenzung im Wellnessbereich ist nicht angemessen,zumindest im Winter,wenn das Hotel nicht ausgebucht ist
Frühstück mit sehr viel Liebe zubereitet.Vieles selbstgemacht und eine große Auswahl.
See direkt vor der Haustür,was will man mehr
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, schön, dass Sie bei uns waren! Über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Besuch im Müritzpalais freuen wir uns sehr. Als Aparthotel bieten wir unseren Gästen zusätzliche Leistungen an, so dass jede/r seinen Aufenthalt individuell gestalten kann. Unsere Erfahrungen haben gezeigt, dass viele Gäste den Pool- und Saunabereich im Schnitt für ca. zwei Stunden nutzen. Auch möchten wir dafür sorgen, dass dieser Bereich nicht überfüllt ist, so dass wir uns aus den genannten Gründen für ein Zeitfenster von 2 Stunden entschieden haben. So können wir unseren Gästen den best möglichen Entspannungsfaktor zu jeder Jahreszeit gewährleisten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais